Great L.A. Walks: Strolling Pasadena greenery

Great L.A. Walks: Strolling Pasadena greenery

Это город прогуляться в Пасадене, просто можно автомобильный, велосипед, автобус или метро, что дает множество неопытных вещи. Она начинается на неопытных дорогу на Форт и содержит останавливается в трех парках. Планируете Пикник на полпути посредством ходьбы.

1. Начать эту прогулку на Восток неопытных Роуд, просто к северу от Центрального парка, на уголке Южной Реймонд-Авеню, вход в легендарной Цитадели неопытных. Ухаживания с 1898 года, он был частью первой роскошный курортный отель Пасадены, призваны служить Япончика отдыхающих, прибывающих на недалеко от железнодорожной станции Санта-Фе. После того, как глазки структуры, прогулка на Раймона и войти в парк.

2. Польза от пальмы, сосны, дубы и даже секвойи, которые украшают широкие лужайки, и взгляните на сад боулинг членства, основанного в 1921 году. (Бесплатные занятия по утрам в субботу.) Если вы достигаете нижней части парка, и Восточной-Дель-Мар Бульвар, флип правильного и прогуляться блока к правдивой Оукс-Авеню. Флип левый, направился на юг, и продолжить прогуливаться прямо вперед.

Три. Пересечь ряд старинных торговцев и правильное переключение на Востоке Калифорнии Бульвар. Прогулка двух блоков, предыдущие величавой Хантингтон Мемориальный госпиталь, и прекратить в Саут-Сент-Джон Авеню. На протяжении всей дороги-это ваш второй неопытный дом, двух.9 акров певца Парк.
четыре. Идите на юг от парка на острове Сент-Джон, любуясь, как вы идете некоторые элегантные умелец дома. Действуйте так, как Сент-Джон наклоняется влево и превращается в Южная Пасадена-Авеню. В Арлингтоне езды флип правильного и введите Арлингтон дворе. Эти три акра сайте, как только Колтранс склад, чудо родной благоустройство территории завода. Это хорошее место, со своими стульями, скамейками и личные уголки, чтобы перекусить или принять оздоровительные процедуры.
5. Двигайтесь в южном направлении в одном квартале от Пасадина, затем переверните налево на Запад Glenarm дороге. После двух блоков, если Вы не устроить пикник в парке, учитывать схватив cochinito свинина тако с заставы Лос-Фелис знаменитый Юки по. Затем следуйте на восток по Glenarm.
6. В Южной Маренго Проспект, флип левый и начать прогуливаться на север. Как и раньше, благо с мастером дома, многие из них теперь превращаются в небольшие компании, что линия этой тихой дороге. Имейте в виду, что Эванстон ИНН, ухаживания с 1897, на левой стороне дороги, и натуральных растительных дворе, что обеспечивает рядом Бульвар Гриль.
7. На Востоке-Дель-Мар, поворота влево. После двух блоков, вы снова в Центральном парке. Флип надлежащего на Реймонда, пока вы не достигнете неопытных, и ты снова на старте.